요리는 즐거워·´″°³оΟ♡/식재료♡정보 [스크랩] 시든 채소를 싱싱하게 하는 방법 by 따그니(화려한백수) 2011. 3. 29. 식초 넣은 물에 담가두면 싱싱해져 시든 채소를 싱싱하게 하려면 큰 그릇에 물을 붓고 식초 조금과 각설탕 2개를 넣고 채소를 담가두면 된다. 선명한 녹색이 되살아 나면서 싱싱해 진다 출처 : 사오십대 쉼터글쓴이 : 명소희 원글보기메모 : 300x250 반응형 SMALL 공유하기 게시글 관리 소중한 가족~! (붕붕이네) '요리는 즐거워·´″°³оΟ♡ > 식재료♡정보' 카테고리의 다른 글 [스크랩] 콩, 늘어진 몸 일으켜 세우는 `해독의 제왕` (0) 2011.03.29 [스크랩] 생선 구울때 기름이 튀지 않게하는 방법 (0) 2011.03.29 [스크랩] 스타일리시 카페에서 배우는 테이블 스타일링 (0) 2011.03.29 [스크랩] 한국 요리법과 세계 요리법 총망라 (0) 2011.03.29 [스크랩] 콩, 늘어진 몸 일으켜 세우는 `해독의 제왕` (0) 2011.03.26 관련글 [스크랩] 콩, 늘어진 몸 일으켜 세우는 `해독의 제왕` [스크랩] 생선 구울때 기름이 튀지 않게하는 방법 [스크랩] 스타일리시 카페에서 배우는 테이블 스타일링 [스크랩] 한국 요리법과 세계 요리법 총망라 라이브리 댓글 작성을 위해 JavaScript를 활성화 해주세요 티스토리툴바 소중한 가족~! (붕붕이네)구독하기