숙치 를 푸는 최고의 음식~!
황태보다는 살짝 덜 건조된 것이다. 북어에는 조미료의 재료가 되는 글루타민산이 많이 들어있어 어떤 생선보다 시원한 맛을 낸다. 참기름에 달달 볶은 황태와 콩나물을 넣고 센 불에서 재빨리 끓이는 것이 좋다.
|
출처 : 배움의장 쉼터 카페
글쓴이 : 조약돌 원글보기
메모 :
300x250
반응형
SMALL
'요리는 즐거워·´″°³оΟ♡ > 요리♡조리방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 엄마표 팔보채 (0) | 2011.05.12 |
---|---|
[스크랩] 부드러운 청국장 (0) | 2011.05.11 |
[스크랩] 나물 무치는 방법 (0) | 2011.05.07 |
[스크랩] 꽃처럼 이쁜 두부롤 (0) | 2011.05.06 |
[스크랩] 상추 겉절이 (0) | 2011.05.05 |