반응형
![]() |
![]() |
全国第五届烹赛“金奖”蜜桂排骨 | 迎宾花蓝--中国名点 |
![]() |
![]() |
唐诗寓意宴--中国名宴 | 茶韵--中国名菜 |
![]() |
![]() |
金珠牛腩--中国名菜、金鼎奖 | 渝味羊肉--中国名菜 |
![]() |
![]() |
芽香鹅粒--中国名菜 | 飘香聚财手--重庆名菜 |
![]() |
![]() |
金蝎锅贴--重庆名菜 | 如意瓜卷--重庆名菜 |
출처 : 인투더차이나
글쓴이 : Signal 원글보기
메모 :
300x250
반응형
SMALL
'요리는 즐거워·´″°³оΟ♡ > 식재료♡정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 중국차의 종류 (0) | 2006.04.05 |
---|---|
[스크랩] 중국 음식점에서 메뉴보는법 (0) | 2006.04.05 |
[스크랩] 먹기엔 아까운 요리들 (0) | 2006.04.05 |
[스크랩] 들깨의효능 (0) | 2006.04.02 |
[스크랩] 주방에 약이 있다 (0) | 2006.03.29 |