묵은지 씻어 쌈하시구요~~
새우 육젓으로 고기, 야채쌈으로 함께요^^
구수하니 맛난 고기육질좀 보세요~
잘 삶아졌네요~~
새우젓갈엔, 양파, 마늘, 청양고추, 깨소금으로 섞어주시구요~~
돼지고기, 집된장1/2숟갈, 대파1개, 생강 5~7쪽,
40~50분간 푹 삶아주세요~~
출처 : 사오십대 쉼터
글쓴이 : 카페총수 원글보기
메모 :
300x250
반응형
SMALL
'요리는 즐거워·´″°³оΟ♡ > 요리♡조리방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 탕수육 만드는 법 (0) | 2011.05.25 |
---|---|
[스크랩] 매콤한 제육덥밥 (0) | 2011.05.25 |
[스크랩] 인기 요리 BEST 7 (0) | 2011.05.20 |
[스크랩] 떨어진 국물 맛 내기, 보글보글~ 탕요리 (0) | 2011.05.20 |
[스크랩] 마른가자미 양념구이 (0) | 2011.05.20 |